青蔬野菜蒟蒻湯麵

青蔬野菜蒟蒻湯麵

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 乾香菇
    15 克
  • 溫水
    100 克
  • 蔬菜高湯
    450 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲(約0.3公分)
    60 克
  • 小白菜 切段(約3公分)
    60 克
  • 紅鳳菜 取葉,切段(約3公分)
    100 克
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ - ¼ 茶匙
  • 切絲
    5 克
  • 蒟蒻麵 以剪刀剪成兩段
    150 克
  • 白芝麻 (optionnel) 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.5 g
Calories 333 kJ / 80 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 7.5 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...