京醬肉絲

京醬肉絲

4.0 34 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 豬里肌肉 切絲(約0.5公分×5公分)
    300 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • 10 克
  • 甜麵醬 依個人口味調整
    1 - 1 ½ 大匙
  • 烏醋
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 切絲,泡水後瀝乾
    8 枝
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    1 枝

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 235.6 mg
Protides 16.6 g
Calories 646.6 kJ / 154.7 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...