蔥花玉子牛蓋飯

蔥花玉子牛蓋飯

4.6 21 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    120 克
  • 火鍋牛肉片 切片(長約5公分)
    250 克
  • 味醂
    15 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
蒸煮
  • 帶殼洗淨 (室溫)
    2 顆
  • 白米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 1200 克
  • 切蔥花
    25 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 665.7 mg
Protides 35.3 g
Calories 4253.5 kJ / 963.8 kcal
Lipides 49.4 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 297.9 g
Glucides 90.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...