枸杞蒸鱈魚

枸杞蒸鱈魚

4.7 12 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
1 人份

Ingrédients

  • 日式醬油
    20 克
  • 米酒
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 鱈魚片
    250 克
  • 切片
    15 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙
  • 500 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    3 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1128.3 mg
Protides 14.7 g
Calories 899.4 kJ / 215 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 1716.7 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...