Appareils et accessoires
枸杞蒸鱈魚
Prép. 10min
Total 40min
1 人份
Ingrédients
-
日式醬油20 克
-
米酒5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鱈魚片250 克
-
薑 切片15 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
水500 克
-
新鮮香菜 只取葉子3 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1128.3 mg
Protides
14.7 g
Calories
899.4 kJ /
215 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1716.7 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan