豚肉老薑燒

豚肉老薑燒

3.5 4 évaluation
Prép. 5min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 老薑 切塊(約2公分)
    50 克
  • 70 克
  • 梅花火鍋肉片
    400 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 味醂
    15 克
  • 米酒
    15 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    100 克
  • 七味粉 少許
  • 切蔥花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.9 g
Calories 1750.8 kJ / 418.8 kcal
Lipides 35.7 g
Fibre 0.7 g
Glucides 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...