Appareils et accessoires
豚肉老薑燒
Prép. 5min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
老薑 切塊(約2公分)50 克
-
水70 克
-
梅花火鍋肉片400 克
-
醬油膏15 克
-
味醂15 克
-
米酒15 克
-
油20 克
-
洋蔥 切條(約1公分)100 克
-
七味粉 少許
-
蔥 切蔥花10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15.9 g
Calories
1750.8 kJ /
418.8 kcal
Lipides
35.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
我的深夜食堂
11 Recettes
Taïwan
Taïwan