韓式辣雞

韓式辣雞

3.3 8 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 沙拉油
    10 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 韓國辣椒醬
    2 大匙
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 小黃瓜 切段(約2公分)
    2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 38.5 g
Calories 1623 kJ / 387 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 1.2 g
Glucides 12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...