榨菜肉絲麵

榨菜肉絲麵

4.0 13 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
2 人份

Ingrédients

  • 榨菜 切絲
    150 克
  • (含浸泡及煮麵用)
    1700 克
  • 米酒
    2 茶匙
  • 梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 10 克
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 切絲
    5 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • (可省略)
    ¼ 茶匙
  • 高湯塊
    2 塊
  • 家常麵
    150 克
  • 切蔥花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 2 人份

Sodium 7331.2 mg
Protides 80.2 g
Calories 5933.4 kJ / 1419.5 kcal
Lipides 58.1 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 177.6 g
Glucides 138.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...