Appareils et accessoires
榨菜肉絲麵
Prép. 10min
Total 50min
2 人份
Ingrédients
-
榨菜 切絲150 克
-
水 (含浸泡及煮麵用)1700 克
-
米酒2 茶匙
-
梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)300 克
-
醬油1 大匙
-
糖10 克
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
薑 切絲5 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽 (可省略)¼ 茶匙
-
高湯塊2 塊
-
家常麵150 克
-
蔥 切蔥花10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 2 人份
Sodium
7331.2 mg
Protides
80.2 g
Calories
5933.4 kJ /
1419.5 kcal
Lipides
58.1 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
177.6 g
Glucides
138.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品X李易
4 Recettes
Taïwan
Taïwan