Appareils et accessoires
紅蔥頭肉燥
Prép. 5min
Total 40min
1 完整食譜
Ingrédients
-
蒜頭20 克
-
油15 克
-
豬絞肉 (建議肥瘦各半)400 克
-
豆干 (約3-4塊),切小丁100 克
-
醬油膏40 克
-
醬油40 克
-
米酒1 大匙
-
油蔥酥 市售或自製(詳見要訣)60 克
-
冰糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
水300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Sodium
248.1 mg
Protides
104 g
Calories
6655.2 kJ /
1592.1 kcal
Lipides
99.3 g
Fibre
3990 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
可以「醬」玩
9 Recettes
Taïwan
Taïwan