蠔油杏鮑菇

蠔油杏鮑菇

4.8 4 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 25 克
  • 新鮮杏鮑菇 切 5 × 1 × 0.5 公分 厚的長條
    300 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    50 克
  • 蠔油
    20 克
  • 醬油
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 276.7 mg
Protides 1.8 g
Calories 523 kJ / 125 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...