Appareils et accessoires
翠綠溢菌
Prép. 15min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
薑 切絲20 克
-
蘑菇 切片50 克
-
金針菇 洗淨、去根部50 克
-
鴻喜菇 洗淨、去根部50 克
-
素蠔油2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
香油1 茶匙
-
太白粉 (optionnel)½ 茶匙
-
100 克 青江菜, 取葉菠菜 切段(約3公分)100 克
-
枸杞 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.6 g
Calories
840 kJ /
201 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan