咾咾酸梅雞

咾咾酸梅雞

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 雞胸肉 切片(約3公分)
    350 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 米酒
    1 茶匙
  • 太白粉
    50 克
  • (含油炸和拌炒用油)
    320 克
  • 洋蔥 切片
    ¼ 顆
  • 新鮮鳳梨 切片
    80 克
  • 番茄醬
    50 克
  • 酸梅
    15 克
  • 20 克
  • 青椒 去籽、切片
    30 克
  • 黃甜椒 去籽、切片
    30 克
  • 紅甜椒 去籽、切片
    30 克
  • 白醋
    10 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.175 g
Calories 1649 kJ / 394 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 0.525 g
Glucides 12.875 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...