蔥油雞腿

蔥油雞腿

4.4 28 évaluation
Prép. 5min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 帶皮帶骨雞腿肉 (約800克)
    2 隻
  • (醃漬用)
    40 克
  • 米酒
    40 克
  • (蒸煮用)
    1000 克
  • 切段
    3 支
  • 5 片
  • 香油
    30 克
  • 切蔥花
    50 克
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.2 g
Calories 1060 kJ / 253.2 kcal
Lipides 18 g
Fibre 0.2 g
Glucides 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...