Appareils et accessoires
馬蹄條
Prép. 40min
Total 5h 50min
10 塊
Ingrédients
馬蹄條
-
新鮮荸薺 (約5粒),去皮85 克
-
馬蹄粉125 克
-
水 (含料理和蒸煮用)1500 克
-
沙拉油½ 茶匙
-
冰糖粉75 克
-
二砂糖40 克
脆漿
-
低筋麵粉125 克
-
泡打粉½ 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
水165 克
-
沙拉油110 克
-
油 適量,油炸用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 塊
Protides
0.2 g
Calories
399 kJ /
95 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.2 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超人氣港式點心
11 Recettes
Taïwan
Taïwan