紫薯玫瑰饅頭

紫薯玫瑰饅頭

4.0 2 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 人份

Ingrédients

  • 蒸地瓜用
    300 克
  • 紫地瓜 去皮,切塊
    220 克
  • 牛奶
    130 克
  • 糖 (optionnel)
    15 克
  • 乾酵母粉
    3 克
  • 中筋麵粉
    250 克
  • 發酵用
    250 克
  • 1 茶匙
  • 蒸饅頭用
    250 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 19.6 mg
Protides 2.9 g
Calories 429.3 kJ / 102.6 kcal
Lipides 1 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 20.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...