薑黃香菇肉絲炒麵

薑黃香菇肉絲炒麵

3.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    40 克
  • 乾香菇 泡軟、切絲
    5 朵
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 紅蘿蔔 切絲
    40 克
  • 豬肉絲
    80 克
  • 娃娃菜 切絲
    50 克
  • 130 克
  • 醬油
    20 克
  • 鍋燒麵 (約150克),泡軟後瀝乾水份
    2 包
  • 切蔥花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.6 g
Calories 671.2 kJ / 160.6 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3.6 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...