Appareils et accessoires
薑黃香菇肉絲炒麵
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
洋蔥 切絲40 克
-
乾香菇 泡軟、切絲5 朵
-
薑黃粉2 茶匙
-
紅蘿蔔 切絲40 克
-
豬肉絲80 克
-
娃娃菜 切絲50 克
-
水130 克
-
醬油20 克
-
鍋燒麵 (約150克),泡軟後瀝乾水份2 包
-
蔥 切蔥花10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.6 g
Calories
671.2 kJ /
160.6 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常養生食補
11 Recettes
Taïwan
Taïwan