蒸蛋

蒸蛋

4.8 4 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 3 顆
  • 冷水 或冷高湯
    300 克
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 薄鹽醬油

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 538 mg
Protides 5.3 g
Calories 248.3 kJ / 59.4 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...