Appareils et accessoires
蒸蛋
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蛋3 顆
-
冷水 或冷高湯300 克
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
水400 克
-
薄鹽醬油
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
538 mg
Protides
5.3 g
Calories
248.3 kJ /
59.4 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
健康小食蛋料理
8 Recettes
Taïwan
Taïwan
充滿好奇的料理家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
小美入門
15 Recettes
Taïwan
Taïwan