Appareils et accessoires
南瓜雞肉粥
Prép. 10min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍20分鐘200 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
油15 克
-
南瓜 去皮去籽,切片(約0.5公分)200 克
-
高湯1200 克
-
短梗米200 克
-
四季豆 切丁(約1公分)50 克
-
白胡椒粉 少許
-
芹菜 (optionnel) 切末20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17.2 g
Calories
1333 kJ /
318.9 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
51.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
發現南瓜好味道
11 Recettes
Taïwan
Taïwan