日式咖哩牛肉蓋飯

日式咖哩牛肉蓋飯

4.7 20 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
2 人份

Ingrédients

咖哩牛肉
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 牛肉條 切丁(約1.5公分)
    350 克
  • 300 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約2公分)
    80 克
  • 馬鈴薯 去皮,切丁(約2公分)
    150 克
  • 日式咖哩塊 切小塊
    80 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1811.6 mg
Protides 40.2 g
Calories 5478.9 kJ / 1310.8 kcal
Lipides 73 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 139.5 g
Glucides 120.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...