Appareils et accessoires
日式咖哩牛肉蓋飯
Prép. 10min
Total 1h
2 人份
Ingrédients
咖哩牛肉
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
牛肉條 切丁(約1.5公分)350 克
-
水300 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約2公分)80 克
-
馬鈴薯 去皮,切丁(約2公分)150 克
-
日式咖哩塊 切小塊80 克
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1811.6 mg
Protides
40.2 g
Calories
5478.9 kJ /
1310.8 kcal
Lipides
73 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
139.5 g
Glucides
120.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
下班輕鬆煮
10 Recettes
Taïwan
Taïwan