洋蔥炒蛋

洋蔥炒蛋

3.0 4 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 2 顆
  • (蛋液和炒蛋用)
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切粗絲(約1公分)
    200 克
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 249.7 mg
Protides 7.8 g
Calories 636.7 kJ / 152.2 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 4457.1 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...