菠蘿麵包

菠蘿麵包

4.3 44 évaluation
Prép. 30min
Total 10h 40min
8 塊

Ingrédients

低溫發酵法
  • 牛奶
    140 克
  • 細砂糖
    25 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 奶油 少許,刷油用
  • 少許,噴水用
菠蘿外皮
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    60 克
  • 細砂糖
    60 克
  • 蛋液 稍微打散
    30 克
  • 奶粉
    1 茶匙
  • 高筋麵粉 過篩
    120 克
組合
  • 蛋液 打散,刷上色用
    20 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 9.3 g
Calories 1529 kJ / 365 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 0.6 g
Glucides 50.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...