Appareils et accessoires
芒果牛柳
Prép. 20min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
牛肉條300 克
-
米酒15 克
-
香油15 克
-
醬油10 克
-
太白粉5 - 10 克
-
油15 克
-
洋蔥 切條(約0.5公分)100 克
-
蘆筍 切段(約4公分)150 克
-
芒果果肉 切條(長約4公分)150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
五香粉 (可省略)¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
1038.6 mg
Protides
62.8 g
Calories
3514.9 kJ /
840.8 kcal
Lipides
43.6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
176.4 g
Glucides
56.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2020 超市系列-牛肉
8 Recettes
Taïwan
Taïwan