芒果牛柳

芒果牛柳

4.8 6 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 牛肉條
    300 克
  • 米酒
    15 克
  • 香油
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 太白粉
    5 - 10 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切條(約0.5公分)
    100 克
  • 蘆筍 切段(約4公分)
    150 克
  • 芒果果肉 切條(長約4公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 五香粉 (可省略)
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1038.6 mg
Protides 62.8 g
Calories 3514.9 kJ / 840.8 kcal
Lipides 43.6 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 176.4 g
Glucides 56.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...