奶油紅豆沙餡

奶油紅豆沙餡

4.2 47 évaluation
Prép. 10min
Total 5h 15min
900 克

Ingrédients

  • 紅豆 泡水4小時(詳見要訣)、瀝乾
    300 克
  • 1500 克
  • 200 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 麥芽糖
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 100 克

Protides 7 g
Calories 860 kJ / 205 kcal
Lipides 2 g
Fibre 6.2 g
Glucides 44.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...