蕃茄豆腐雞肉蓋飯

蕃茄豆腐雞肉蓋飯

4.1 25 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

蕃茄豆腐雞肉
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 雞胸肉 切丁(約2公分)
    250 克
  • 牛番茄 切丁(約2公分)
    150 克
  • 板豆腐 切丁(約1公分)
    100 克
  • 番茄醬
    25 克
  • 醬油膏
    30 克
  • 味醂
    10 克
  • 切段(約1公分)
    15 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 798.6 mg
Protides 43.6 g
Calories 2883.9 kJ / 679.1 kcal
Lipides 12.6 g
Graisses saturées 87.5 g
Glucides 95.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...