Appareils et accessoires
西芹炒帶子
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭 切片15 克
-
油10 克
-
西洋芹 去皮,切段(約2公分X4公分)150 克
-
紅蘿蔔 切片60 克
-
冷凍干貝 退冰,橫切剖半200 克
-
米酒10 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (optionnel) 切斜片1 枝
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1311.3 mg
Protides
14 g
Calories
606.7 kJ /
145.2 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
38 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-海鮮
9 Recettes
Taïwan
Taïwan