西芹炒帶子

西芹炒帶子

3.8 4 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 10 克
  • 西洋芹 去皮,切段(約2公分X4公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切片
    60 克
  • 冷凍干貝 退冰,橫切剖半
    200 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 切斜片
    1 枝

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1311.3 mg
Protides 14 g
Calories 606.7 kJ / 145.2 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 38 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...