照燒雞腿

照燒雞腿

4.0 42 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
2 人份

Ingrédients

  • 1 大匙
  • 去骨去皮雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)
    2 隻
  • 切段
    2 枝
  • 洋蔥 (約200克),切塊
    ½ 顆
  • 醬油
    3 大匙
  • 味醂
    3 大匙
  • 清酒
    3 大匙
  • 白芝麻
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 49.1 g
Calories 2255 kJ / 539 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 1.2 g
Glucides 17.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...