Appareils et accessoires
蕃茄牛肉煲
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
辣豆瓣醬30 克
-
牛腩 川燙去血水,切塊600 克
-
洋蔥 切塊200 克
-
醬油50 克
-
牛番茄 切塊700 克
-
紅酒 (不甜)100 克
-
麥芽啤酒 (約1瓶)330 克
-
蔥 切蔥花10 克
-
新鮮香菜 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17.055 g
Calories
773 kJ /
184 kcal
Lipides
4.653 g
Fibre
1.718 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan