雞茸玉米香菇粥

雞茸玉米香菇粥

4.4 19 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 雞胸肉 切塊(約1公分)
    150 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 玉米粉
    ½ 茶匙
  • 15 克
  • 新鮮香菇 切塊(約1公分)
    100 克
  • 雞高湯
    1200 克
    1200 克 水
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    250 克
  • 玉米粒
    50 克
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 芹菜 取莖、切末
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14.7 g
Calories 1249 kJ / 291 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 2.141 g
Glucides 58.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...