芹菜炒雙鮮

芹菜炒雙鮮

4.6 12 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    25 克
  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    5 克
  • 草蝦仁
    100 克
  • 花枝 切片
    100 克
  • 米酒
    20 克
  • 芹菜 取莖,切段(約5公分)
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.1 g
Calories 318 kJ / 76 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 0.6 g
Glucides 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...