五花肉炒豆干

五花肉炒豆干

4.3 23 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 700 克
  • 帶皮五花肉 切條
    200 克
  • 五香豆干 切條
    200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切斜片
    1 枝
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油膏
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 409.2 mg
Protides 19.7 g
Calories 1172.9 kJ / 280.6 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 29.2 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...