高昇排骨

高昇排骨

3.3 13 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 人份

Ingrédients

  • 豬肋排 (每塊大小約4公分)
    600 克
  • 米酒
    20 克
  • 40 克
  • 烏醋
    60 克
  • 醬油
    80 克
  • 150 克
  • 切段(約2公分)
    80 克
  • 切片
    30 克
  • 蒜頭
    40 克
  • 青江菜
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20 g
Calories 1455 kJ / 348 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...