Appareils et accessoires
蔓越莓柚香軟包
Prép. 30min
Total 2h 35min
8 個
Ingrédients
-
水 需多備一些撒水用135 克
-
糖25 克
-
柚子蜜80 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉 需多備一些撒粉用360 克
-
奶油25 克
-
蔓越莓乾70 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
6.8 g
Calories
971 kJ /
232.3 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
44.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
瑪莉的麵包世界
13 Recettes
Taïwan
Taïwan