Appareils et accessoires
薑汁時蔬蒸魚
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切條(約1公分)60 克
-
紅鯛魚片200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲40 克
-
新鮮四季豆 斜切(約1公分)40 克
-
薑 切塊(約2公分)15 克
-
醬油25 克
-
糖15 克
-
米酒10 克
-
香油5 克
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10 g
Calories
429.4 kJ /
102.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30分鐘快煮餐
11 Recettes
Taïwan
Taïwan