Appareils et accessoires
黃豆排骨雞爪湯
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
水1300 克
-
乾燥黃豆 浸泡1小時100 克
-
薑 切片10 克
-
排骨 以滾水川燙去血水300 克
-
雞爪 去指甲,對切,以滾水川燙去血水5 隻
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Protides
113 g
Calories
6143 kJ /
1470 kcal
Lipides
102 g
Fibre
15 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
回家喝湯
11 Recettes
Taïwan
Taïwan