Appareils et accessoires
南瓜海鮮豆腐煲
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
水 (含蒸煮和料理用)1100 克
-
南瓜 去皮去籽,切片250 克
-
蝦仁 去腸泥150 克
-
小干貝50 克
-
花枝 清洗去除內臟,切片250 克
-
米酒1 ½ 茶匙
-
油15 克
-
洋蔥 切塊175 克
-
鹽1 茶匙
-
雞蛋豆腐 切塊(1公分)300 克
-
黑胡椒粉2 小撮
-
新鮮香菜 少許,只取葉子,裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.1 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan