Appareils et accessoires
雞鬧豆腐
Prép. 5min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
油2 大匙
-
蔥 切蔥花10 克
-
蝦皮1 大匙
-
板豆腐 切塊(約3公分)350 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
鹽⅛ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蛋 打散2 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15 g
Calories
728 kJ /
174.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
媽媽的快手料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan