蒜蓉蝦

蒜蓉蝦

3.7 3 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 生明蝦 去鬚腳、腸泥,背部劃刀
    6 隻
  • 米酒
    10 克
  • 切片、切塊各半
    30 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切小段
    ½ 根.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 44.63 g
Calories 1018 kJ / 243 kcal
Lipides 1.47 g
Fibre 0.92 g
Glucides 4.43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...