Appareils et accessoires
蒜蓉蝦
Prép. 20min
Total 45min
1 完整食譜
Ingrédients
-
生明蝦 去鬚腳、腸泥,背部劃刀6 隻
-
米酒10 克
-
薑 切片、切塊各半30 克
-
蒜頭30 克
-
水500 克
-
青蔥 切蔥花10 克
-
新鮮紅辣椒 切小段½ 根.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
44.63 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Lipides
1.47 g
Fibre
0.92 g
Glucides
4.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一級棒海鮮料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan