Appareils et accessoires
山藥鮮魚蛤蜊湯
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
魚高湯1300 克
-
薑 切絲10 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
-
300 克 海鱸魚片, ,切塊石斑魚片 切塊300 克
-
米酒3 大匙
-
新鮮山藥 去皮,切片(詳見要訣)150 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑麻油½ 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.2 g
Calories
609 kJ /
145.8 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
回家喝湯
11 Recettes
Taïwan
Taïwan