山藥鮮魚蛤蜊湯

山藥鮮魚蛤蜊湯

5.0 5 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 魚高湯
    1300 克
  • 切絲
    10 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    300 克
  • 石斑魚片 切塊
    300 克
    300 克 海鱸魚片, ,切塊
  • 米酒
    3 大匙
  • 新鮮山藥 去皮,切片(詳見要訣)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 黑麻油
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.2 g
Calories 609 kJ / 145.8 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.5 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...