炸蛋蔥油餅

炸蛋蔥油餅

3.8 4 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 25min
6 片

Ingrédients

  • 中筋麵粉
    270 克
  • 1 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    125 克
  • 冷水
    65 克
  • 少許,抹油和刷油用
  • 切蔥花
    30 克
  • 油炸油
    80 克
  • 6 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Protides 12.5 g
Calories 1464 kJ / 350 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 0.8 g
Glucides 32.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...