Appareils et accessoires
炸蛋蔥油餅
Prép. 30min
Total 1h 25min
6 片
Ingrédients
-
中筋麵粉270 克
-
鹽1 茶匙
-
熱水 (約90-95°C)125 克
-
冷水65 克
-
油 少許,抹油和刷油用
-
蔥 切蔥花30 克
-
油炸油80 克
-
蛋6 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Protides
12.5 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(上)
76 Recettes
Taïwan
Taïwan