酸菜炒肥腸

酸菜炒肥腸

4.4 5 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 冷水
    60 克
  • 醬油
    15 克
  • 5 克
  • 番茄醬
    15 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • (川燙用)
    1000 克
  • 米酒
    10 克
  • 切片
    25 克
  • 大腸頭 切片
    300 克
  • 花椒油
    15 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切段(5公分)
    15 克
  • 醃漬蔬菜 (任一種類) 切片
    30 克
  • 鹽味烤花生
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.7 g
Calories 950 kJ / 227 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 1 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...