Appareils et accessoires
韭菜花蝦仁蛋
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
油30 克
-
韭菜花 (約1把),切段(約5公分)200 克
-
紅蘿蔔 切絲100 克
-
蝦仁 切丁(約2公分)10 隻
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蛋 打成蛋液3 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.7 g
Calories
551 kJ /
131 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.7 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
元氣便當菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan