Appareils et accessoires
蒜苗臘肉
Prép. 20min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭5 粒
-
油1 茶匙
-
臘肉 切薄片,(詳見要訣)300 克
-
蒜苗 切斜片200 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片2 根
-
糖1 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
醬油 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21.125 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
25.25 g
Fibre
1.725 g
Glucides
4.575 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan