絲瓜蛤蜊豆腐湯

絲瓜蛤蜊豆腐湯

3.3 3 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    450 克
  • 15 克
  • 切片
    15 克
  • 1300 克
  • ¼ 茶匙
  • 絲瓜 去皮切滾刀塊
    400 克
  • 豆腐 切丁(2公分)
    200 克
  • 切蔥花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15 g
Calories 535.1 kJ / 144.2 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 1.6 g
Glucides 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...