Appareils et accessoires
絲瓜蛤蜊豆腐湯
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨450 克
-
油15 克
-
薑 切片15 克
-
水1300 克
-
鹽¼ 茶匙
-
絲瓜 去皮切滾刀塊400 克
-
豆腐 切丁(2公分)200 克
-
蔥 切蔥花10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15 g
Calories
535.1 kJ /
144.2 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
9.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
減醣大作戰
11 Recettes
Taïwan
Taïwan