Appareils et accessoires
金沙竹筍
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
鹹蛋3 顆
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
熟竹筍 (真空包裝),切條(約1公分)400 克
-
糖½ 茶匙
-
蔥 切蔥花20 克
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.6 g
Calories
438 kJ /
104.8 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30分鐘快煮餐
11 Recettes
Taïwan
Taïwan