金沙竹筍

金沙竹筍

4.3 6 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 鹹蛋
    3 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 熟竹筍 (真空包裝),切條(約1公分)
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 切蔥花
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.6 g
Calories 438 kJ / 104.8 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 2.2 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...