Appareils et accessoires
嫩薑炒肉片
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
油5 克
-
豬里肌肉 切片300 克
-
嫩薑 切片150 克
-
紅蘿蔔 切片20 克
-
蔥 取蔥白部份,切段(約2公分)10 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約2公分)10 克
-
鹽½ 茶匙
-
香油½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.21 g
Calories
843 kJ /
201 kcal
Lipides
17.02 g
Fibre
1.285 g
Glucides
3.71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan