皮蛋地瓜葉

皮蛋地瓜葉

4.7 12 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 香油
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 冷開水
    10 克
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 皮蛋 將一顆皮蛋切成八瓣裝飾用
    2 顆
  • (蒸煮用)
    1000 克
  • 地瓜葉
    300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.3 g
Calories 478 kJ / 114 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 2.4 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...