Appareils et accessoires
剝皮辣椒香菇雞湯
Prép. 10min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
香油5 克
-
薑 切片10 克
-
剝皮辣椒 依個人口味添加40 - 80 克
-
米酒15 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
-
水1300 克
-
枸杞1 茶匙
-
乾香菇 泡軟10 朵
-
鹽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
28.9 g
Calories
1663 kJ /
398 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
14.5 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
熱炒排行榜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan