Appareils et accessoires
碗粿
Prép. 3h
Total 4h 20min
6 人份
Ingrédients
-
乾香菇 洗淨軟化,對半切50 克
-
蝦米10 克
-
油30 克
-
豬絞肉300 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
糖10 克
-
醬油80 克
-
油蔥酥10 克
-
在來米 先泡水2-3小時,瀝乾300 克
-
水1900 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16.36 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
7.918 g
Fibre
1.255 g
Glucides
44.956 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
早安!美善品
60 Recettes
Taïwan
Taïwan