Appareils et accessoires
核桃乳酪蛋糕
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 人份
Ingrédients
-
奶油 切塊,室溫軟化100 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化250 克
-
冰糖粉220 克
-
蛋5 顆
-
牛奶50 克
-
低筋麵粉300 克
-
泡打粉1 大匙
-
核桃 切碎100 克
-
綜合水果乾 (optionnel)30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.27 g
Calories
2651 kJ /
633 kcal
Lipides
27.06 g
Fibre
1.762 g
Glucides
91.72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan