晨烤小牛角

晨烤小牛角

4.3 3 évaluation
Prép. 40min
Total 16h 40min
7 個

Ingrédients

  • 牛奶 (冷藏)
    70 克
  • 30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    150 克
  • 中筋麵粉
    50 克
  • 1 顆
  • 奶油 切塊
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 蛋黃 打散(刷上色用)
    1 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 5.3 g
Calories 693.1 kJ / 166.6 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 0.7 g
Glucides 26.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...