Appareils et accessoires
晨烤小牛角
Prép. 40min
Total 16h 40min
7 個
Ingrédients
-
牛奶 (冷藏)70 克
-
糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
中筋麵粉50 克
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋黃 打散(刷上色用)1 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
5.3 g
Calories
693.1 kJ /
166.6 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
morning!
11 Recettes
Taïwan
Taïwan