紅龍果軟歐包

紅龍果軟歐包

5.0 3 évaluation
Prép. 30min
Total 2h 45min
3 個

Ingrédients

  • 法國麵包粉
    160 克
  • 高筋麵粉
    40 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 火龍果 去皮,切小塊
    125 克
  • 法國老麵
    60 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    25 克
  • 熱水
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 13.3 g
Calories 1526.7 kJ / 366.3 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 1 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...